Все о кошках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о кошках » Обсуждение » Задайте вопрос ветеринару

Задайте вопрос ветеринару

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь вы можете задать ветеринару вопрос.

0

2

Здравствуйте!
Взяли котенка на "птичке",девочка,1 месяц.
у нас уже четыре дня.Угасает прямо на глазах.
в первый день очень хорошо поела сухой корм - проплан.
далее начались проблемы.бесконечная квота.теперь вообще ничего не ест.
но тошнить ее начало еще когда везли но думали укачало.
продавец говорит это от глистогонного препарата которое ей она давала.
подскажите что это может быть.
завтра идем к ветеринару, но полный курс лечения мы вряд ли осилим.
надеемся на советы и самолечение.спасибо.

0

3

Моей кошке 12 лет,у неё опухоль молочной железы,водили на уколы,кололи Лигфол,ей стало лучше,опухоль уменьшилась,но постоянно страдает половой охотой,зовет кота,неспокойная,врач сказала,чтоб к коту её не подпускали,посоветовала Экс5,но там имеются противопоказания,что делать?

Отредактировано Дарья (2009-10-30 18:07:08)

0

4

Здраствуйте! Скажите пожалуйста можно ли давать коту-кастрату сухой рыбный корм, насколько знаю рыба противопоказана и каков оптимальный % жирности корма для кастрата? Не будет ли много 20%? Спасибо.

0

5

Доброе время суток.Сегодня я потеряла любимую кошечку,мне горько от того,что я не знаю от чего,и возможно я могла бы ей помочь.
У ней был стресс.Уже 2 недели у меня живёт внучка 3-х лет,она её всё время запугивала,кошечка днями пряталась,не знаю когда она ходила в туалет,когда кушала,я сама закрутилась,внучка болела,корм и вода всегда были.Сегодня вою весь день,что просмотрела.
Позавчера ей стало плохо,вечером затихла и не реагировала ни на что,даже на кличку,выпивала по целой чашке воды,была рвота 1 раз,моча  тёмно-жёлтая редко,уходила в укромные места,самое главное в её поведении,резко затихла.
Нос сухой и горячий.Мы посчитали,что это стресс и думали,что со временем пройдёт,а сегодня утром встали ,уже были судороги,пена изо рта, обкакалась,до вет.клиники не довезли.Пожалуйста,вет.врачи выскажите,какоето предположение, что это могло быть?Нет сил уже себя винить!
Кошечке было 5 лет,стерил.3года назад,домашняя породистая.

0

Вы здесь » Все о кошках » Обсуждение » Задайте вопрос ветеринару